Unser Kirchenvorstand (KV)

© Thomas HenningerAnna Arne
Anna Arne

51 Jahre, wohnhaft in Niederzeuzheim.

Ich bin verheiratet, habe zwei Kinder (21 und 17 Jahre) und arbeite als pädagogische Fachkraft in einer Kinderkrippe.

Seit 2015 bin ich Mitglied im Kirchenvorstand und engagiere mich hier in unserem Kindergartenausschuß. Außerdem arbeite ich im Besuchsdienstkreis unserer Gemeinde mit und kümmere mich um Besuche in Niederzeuzheim.

© Thomas HenningerRoland Cherstnev
Roland Cherstnev

© Viven Dolz
Vivien Dolz

23 Jahre alt, Gesundheits- und Krankenpflegerin

Seit mehreren Jahren singe ich im Kinder- und Jugendchor unserer Gemeinde.

So stehe ich als Mitglied des Kirchenvorstandes im direkten Kontakt mit der jüngere Generation und möchte so die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde fördern.

In meinem Beruf, sowie in unserer Gemeinde, ist mir das Zusammenwirken aller Generationen sehr wichtig.

© Thomas HenningerInge Henninger
Inge Henninger

Verheiratet , Mutter von 2 Töchtern, Architektin. Ich bin im Kirchenvorstand, weil ich gerne im Team arbeite und hier die Chance nutzen kann, kirchliches Gemeindeleben in interessanten Gesprächen/Projekten mit den Pfarrern, den Kirchenvorstands-und Gemeindemitgliedern mitzugestalten. Als Mitglied des Bauausschusses kümmere ich mich um die kirchliche Bausubstanz unserer Gemeinde.

© Thomas HenningerTina Kaiser
Tina Kaiser

HERR Dein Wille geschehe! In meiner menschlichen Schwachheit will ich Gott dienen und habe früh erkannt, mein Le- ben in seine Hände zu legen, tut gut.
In unserer christlichen Gemeinschaft darf ich mich einbringen, als Mutter von zwei Kindern, deren Vater schon in 2006 ver- starb. Als Prädikantin im Dekanat, schätze ich es, wenn sich Konfis und Gemeinde am Gd beteiligen wollen und nehme mir gerne Zeit dafür. Als Vertreterin des KV in der Synode freue ich mich, Ihre Anliegen zu kennen und einzubringen. Als kirchl. Umweltauditorin bin ich offen für jedes Umweltengagement. Selbst mit gesundh. Einschränkungen versehen, liegt mir die Inklusion am Herzen. Beruflich als Diplom Sozialpädagogin im Einsatz für die Schwächsten in unserer Gesellschaft, möchte ich für alle Menschen immer ger- ne ein offenes Ohr und Herz haben. Lassen Sie uns in der Liebe unseres HERRN begegnen und an einer lebendi- gen Kirchengemeinde werken.