Herzliche Einladung!

An jedem letzten Samstag im Monat (außer im Juli) laden wir um 13.00 Uhr zu einem kostenlosen Mittagessen in den Gemeindesaal der Schlosskirche ein.

Das nächste kostenlose Mittagessen wird am 29. Februar 2020 stattfinden.

Jede*r ist herzlich willkommen.

Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Unser Team

Das Mittagessen (Hauptspeise, Nachspeise, Kaffee und Kuchen) wird von einem festen, ehrenamtlichen Helferteam liebevoll vorbereitet. Unser Team braucht dringend Verstärkung d.h. interessierte Menschen, die gerne anderen Menschen Freude machen. Wenn Sie helfen möchten, wird es eine nicht sehr große Belastung für Sie sein - 11 Samstage im Jahr ca. 4 Stunden und 2-3x im Jahr ein Vorbereitungstreffen. Wäre das nicht etwas für Sie? Melden Sie sich gerne im Gemeindebüro (06433-2357) oder kommen Sie einfach am letzten Samstag im Monat um 13 Uhr in den Gemeindesaal der Schlosskirche und lernen Sie uns persönlich kennen. Wir freuen uns auf Sie!